Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

ПОЛОЖЕНИЕ О ПИТАНИИ 2020 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 520251343390373548250310750880108285629354443815 Директор/Заведующий Бутко Наталья Геннадьевна Дата подписания документа 18.11.2025 18:06:17 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню МБДОУ 30 (САД) - лето-осень Документ подписан электронной подписью Серийный номер 520251343390373548250310750880108285629354443815 Директор/Заведующий Бутко Наталья Геннадьевна Дата подписания документа 18.11.2025 18:06:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню МБДОУ 30 (ЯСЛИ) весна-лето Документ подписан электронной подписью Серийный номер 520251343390373548250310750880108285629354443815 Директор/Заведующий Бутко Наталья Геннадьевна Дата подписания документа 18.11.2025 18:06:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню МБДОУ 30 (САД) осень-зима Документ подписан электронной подписью Серийный номер 520251343390373548250310750880108285629354443815 Директор/Заведующий Бутко Наталья Геннадьевна Дата подписания документа 18.11.2025 18:06:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное 10-дневное меню. МБДОУ 30 (Ясли) весна-лето Документ подписан электронной подписью Серийный номер 520251343390373548250310750880108285629354443815 Директор/Заведующий Бутко Наталья Геннадьевна Дата подписания документа 18.11.2025 18:06:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ об утверждении меню МБДОУ 30 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 520251343390373548250310750880108285629354443815 Директор/Заведующий Бутко Наталья Геннадьевна Дата подписания документа 10.11.2025 11:48:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Часто задаваемые вопросы

Условия для организации питания

Для организации питания  МБДОУ № 30 г. Азова располагает специально оборудованными помещениями: 

Пищеблок S - 49 кв.м. - размещается на первом этаже, имеет отдельный вход и полностью оснащен оборудованием в соответствии с нормативными требованиями. Пищеблок состоит из горячего цеха, холодного цеха, цеха первичной обработки овощей, моечной кухонной посуды, раздаточной. Хочу такой сайт

Кладовая S - 24, 6 кв.м. - для хранения сухих продуктов с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов. 

Кладовая загрузочная S - 21 кв.м. - для хранения овощей. 

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.